AVISO LEGAL
Última actualización Julio 31 , 2021
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TESIS-ONLINE.COM

BIENVENIDOS A LA PLATAFORMA WEB INSTITUCIONAL DE TESIS-ONLINE
A CONTINUACIÓN, PODRÁ REVISAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD (EN ADELANTE, LA “POLÍTICA”) BAJO LA CUAL USTED PODRÁ INTERACTUAR CON NUESTRA PÁGINA WEB INSTITUCIONAL HTTPS://WWW. TESIS-ONLINE.COM (EN ADELANTE, EL “PORTAL” Y/O “PÁGINA WEB”), ASÍ COMO A TRAVÉS DE CUALQUIER DE NUESTROS CANALES DIGITALES. 

A. INTRODUCCIÓN

EMPRESA ACCEDE S.R.L (EN ADELANTE, “TESIS ONLINE”) TIENE UN FIRME COMPROMISO POR EL RESPETO Y EL CUMPLIMIENTO DE TODAS LAS DISPOSICIONES LEGALES Y REGLAMENTARIAS QUE LES SON APLICABLES. ASIMISMO, ENTIENDE QUE LOS DATOS PERSONALES, AL SER PARTE INTEGRANTE DE LA PRIVACIDAD DE LAS PERSONAS; Y AL SER, TAMBIÉN, FUNDAMENTALES PARA NUESTRA ACTIVIDAD, DEBEN SER TRATADOS DE TAL FORMA QUE NO SÓLO IMPLIQUEN EL CUMPLIMIENTO DEL ORDENAMIENTO LEGAL, SINO QUE, ADEMÁS, SE DEBEN TOMAR MEDIDAS QUE GENEREN UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y SEGURIDAD EN EL PÚBLICO RESPECTO A DICHO TRATAMIENTO.
 
ENTIÉNDASE POR DATOS PERSONALES, A TODA AQUELLA INFORMACIÓN O DATO QUE PERMITE IDENTIFICAR A UNA PERSONA NATURAL O LA HACE IDENTIFICABLE
 
B.OBJETIVO

COMO TITULAR DEL PORTAL, TESIS ONLINE SABE LO IMPORTANTE QUE ES PARA USTED QUE SUS DATOS PERSONALES SE MANEJEN DE MANERA CONFIDENCIAL. POR LO TANTO, LE ASEGURAMOS QUE CUMPLIMOS CON TODOS LOS REQUISITOS LEGALES PARA LA PRIVACIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. 
LA PRESENTE POLÍTICA TIENE POR OBJETO HACER DE CONOCIMIENTO DEL PÚBLICO NUESTRO COMPROMISO CON LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO LOS LINEAMIENTOS BAJO LOS CUALES REALIZAMOS EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS EN EJERCICIO DE NUESTRAS ACTIVIDADES COMERCIALES, LA FINALIDAD POR LA CUAL LO HACEMOS, ASÍ COMO LOS PROCEDIMIENTOS PARA QUE LOS TITULARES DE LOS MISMOS PUEDAN EJERCER LOS DERECHOS PREVISTOS EN LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. EN TAL SENTIDO, TESIS ONLINE CUMPLE LAS DISPOSICIONES CONTENIDAS EN LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LEY NO. 29733, SU REGLAMENTO Y SUS NORMAS COMPLEMENTARIAS).
 
C. ALCANCE

SIN PERJUICIO DEL USO DE PORTAL, LA PRESENTE POLÍTICA SE APLICA A TODA ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES REALIZADA POR PARTE DE TESIS ONLINE. SERÁ TAMBIÉN DE APLICACIÓN PARA AQUELLAS PERSONAS O EMPRESAS A LAS QUE TESIS ONLINE REQUIERA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS CUALES SEA RESPONSABLE, INCLUYENDO AQUELLOS COLABORADORES EN MATERIA DE USO DE COOKIES. 
ENTIÉNDASE POR “TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES”, CUALQUIER OPERACIÓN O PROCEDIMIENTO TÉCNICO, AUTOMATIZADO O NO, QUE PERMITE LA RECOPILACIÓN, REGISTRO, ORGANIZACIÓN, ALMACENAMIENTO, CONSERVACIÓN, ELABORACIÓN, MODIFICACIÓN, EXTRACCIÓN, CONSULTA, UTILIZACIÓN, BLOQUEO, SUPRESIÓN, COMUNICACIÓN POR TRANSFERENCIA O POR DIFUSIÓN O CUALQUIER OTRA FORMA DE PROCESAMIENTO QUE FACILITE EL ACCESO, CORRELACIÓN O INTERCONEXIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

D. DETALLES DEL TITULAR DE LOS BANCOS DE DATOS PERSONALES Y DEL ENCARGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS.
 
ENTIÉNDASE POR “BANCO DE DATOS PERSONALES”, AL CONJUNTO ORGANIZADO DE DATOS PERSONALES, AUTOMATIZADO O NO, INDEPENDIENTEMENTE DEL SOPORTE, SEA ESTE FÍSICO, MAGNÉTICO, DIGITAL, ÓPTICO U OTROS QUE SE CREEN, CUALQUIERA FUERE LA FORMA O MODALIDAD DE SU CREACIÓN, FORMACIÓN, ALMACENAMIENTO, ORGANIZACIÓN Y ACCESO. 
 
EL “TITULAR DE LOS BANCOS DE DATOS PERSONALES”, ES TODA PERSONA NATURAL, PERSONA JURÍDICA DE DERECHO PRIVADO O ENTIDAD PÚBLICA QUE DETERMINA LA FINALIDAD Y CONTENIDO DEL BANCO DE DATOS PERSONALES, EL TRATAMIENTO DE ESTOS Y LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD. PARA EFECTOS DE LA PRESENTE POLÍTICA, EL TITULAR DE LOS BANCOS DE DATOS PERSONALES ES TESIS ONLINE.
 
LOS DATOS DEL RESPONSABLE DE LOS BANCOS DE DATOS PERSONALES, DESIGNADO POR TESIS ONLINE, SON: 
 
- NOMBRE DEL RESPONSABLE: ROSARIO MIRIAM MARTINEZ GONZALES
- CORREO ELECTRÓNICO: SOPORTE@TESIS-ONLINE.COM
- TELÉFONO: + 51 961 290 865

E. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INFORMACIÓN GENERAL 

TESIS ONLINE PODRÁ SOLICITAR A SUS CLIENTES, PROVEEDORES, TRABAJADORES Y USUARIOS DEL PORTAL (EN ADELANTE, LOS “TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES”) DATOS PERSONALES CON LA SIGUIENTE FINALIDAD:

- PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES GENERADAS POR LOS VÍNCULOS CONTRACTUALES Y NO CONTRACTUALES GENERADOS CON EL TITULAR DE DATOS PERSONALES.
- COMUNICAR A SUS PÚBLICOS DE INTERÉS INFORMACIÓN COMERCIAL SOBRE SU ACTIVIDAD EMPRESARIAL, SUS BIENES Y SERVICIOS, SEGÚN EL CONSENTIMIENTO QUE SE OBTENGA DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.
- GESTIÓN DE LISTA DE CLIENTES REALES Y POTENCIALES. 
- CUMPLIR CON SUS OBLIGACIONES LEGALES COMO EMPLEADOR.
- LLEVAR A CABO ACTIVIDADES DE DEBIDA DILIGENCIA Y GESTIÓN DE RIESGOS EMPRESARIALES.
- TRANSFERIR LOS DATOS PERSONALES A LAS EMPRESAS RELACIONADAS.
- COMPLETAR AUTOMÁTICAMENTE LOS DOCUMENTOS ASOCIADOS A LAS TRANSACCIONES QUE REALICE EL TITULAR DE LOS BANCOS DE DATOS (PERSONA NATURAL A LA QUE CORRESPONDAN LOS DATOS PERSONALES) EN FUNCIÓN DE LOS SERVICIOS UTILIZADOS.
- PARA FINES DE MARKETING, PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL RELACIONADOS CON NUESTROS SERVICIOS. 
- OBTENCIÓN DE BASE DE DATOS DE POSIBLES CLIENTES.
- CREACIÓN DE PERFIL DE CLIENTES.
- DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS RELACIONADOS A NUESTRO OBJETO SOCIAL. 
- COMPARTIR INFORMACIÓN CON OTRAS EMPRESAS DE NUESTRO GRUPO ECONÓMICO. 
- VERIFICACIÓN Y CONSULTA DE INFORMACIÓN DE CLIENTES. 
- PARA FINES COMERCIALES RELACIONADOS CON LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS OFRECIDOS POR TESIS ONLINE Y SUS EMPRESAS VINCULADAS.
- PARA EFECTUAR LAS ACTIVIDADES DE COMERCIO ELECTRONICO DERIVADAS DE NUESTROS SERVICIOS. 
 
QUEDA EXPRESAMENTE ESTABLECIDO QUE TESIS ONLINE RECONOCE EL DERECHO DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES A MANIFESTAR SU NEGATIVA RESPECTO AL USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, CUANDO CONSIDEREN QUE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA NO CUMPLE NINGUNA DE LAS FUNCIONES ANTERIORMENTE DESCRITAS, O SI LOS DATOS BRINDADOS NO SON NECESARIOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UNA RELACIÓN CONTRACTUAL. ESTO SIN PERJUICIO DEL DERECHO DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PREVIAMENTE OTORGADO POR PARTE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES O BIEN PARA EJERCER SU DERECHO DE OPOSICIÓN AL USO DE SUS DATOS EN TÉRMINOS DE LAS DISPOSICIONES APLICABLES, DERECHOS QUE EN TODO CASO SERÁN GARANTIZADOS POR LA EMPRESA EN TODO MOMENTO Y QUE PODRÁN SER EJERCIDOS A TRAVÉS DEL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO EN LA PRESENTE POLÍTICA. 

LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS SERÁN INCORPORADOS, SEGÚN CORRESPONDA A LAS BASES DE DATOS PERSONALES DE TESIS ONLINE Y/O DE OTRAS EMPRESAS SUBSIDIARIAS, FILIALES, ASOCIADAS, AFILIADAS O MIEMBROS DEL GRUPO ECONÓMICO AL CUAL ÉSTA PERTENECE Y/O TERCEROS CON LOS QUE ÉSTAS MANTENGAN UNA RELACIÓN CONTRACTUAL.

2. FINALIDAD DE INFORMACIÓN OBTENIDA ESPECÍFICAMENTE A TRAVÉS DEL PORTAL

CUANDO ACCEDE AL PORTAL, EL NAVEGADOR UTILIZADO PARA ESTO EN SU DISPOSITIVO FINAL ENVÍA AUTOMÁTICAMENTE INFORMACIÓN AL SERVIDOR DE NUESTRO SITIO WEB / APLICACIÓN, QUE SE ALMACENA TEMPORALMENTE EN UN ARCHIVO DE REGISTRO. NO TENEMOS INFLUENCIA SOBRE ESTO. LA SIGUIENTE INFORMACIÓN TAMBIÉN SE REGISTRA Y SE ALMACENA HASTA QUE SE ELIMINA AUTOMÁTICAMENTE:
- LA DIRECCIÓN IP DEL DISPOSITIVO CON INTERNET QUE REALIZA LA SOLICITUD.
- LA FECHA Y HORA DE ACCESO.
- EL NOMBRE Y LA URL DEL ARCHIVO AL QUE SE ACCEDE.
- EL SITIO WEB / APLICACIÓN UTILIZADA PARA OBTENER ACCESO (URL DE REFERENCIA).
- EL NAVEGADOR QUE UTILIZÓ Y, EN SU CASO, EL SISTEMA OPERATIVO DE SU COMPUTADORA CON ACCESO A INTERNET Y EL NOMBRE DE SU PROVEEDOR DE ACCESO.

NUESTRO INTERÉS LEGÍTIMO SURGE DE LOS SIGUIENTES PROPÓSITOS PARA LA RECOPILACIÓN DE DATOS. RECUERDE QUE LOS DATOS MENCIONADOS EN EL PÁRRAFO ANTERIOR NO NOS DAN NINGUNA INDICACIÓN DIRECTA DE SU IDENTIDAD Y NO SACAMOS NINGUNA CONCLUSIÓN AL RESPECTO. UTILIZAMOS LA DIRECCIÓN IP DE SU DISPOSITIVO FINAL Y LOS DATOS ENUMERADOS ANTERIORMENTE PARA LOS SIGUIENTES PROPÓSITOS:
- PARA GARANTIZAR QUE SE ESTABLEZCA UNA CONEXIÓN SIN PROBLEMAS.
- PARA GARANTIZAR QUE NUESTRO SITIO WEB PROPORCIONE UNA EXPERIENCIA DE USUARIO BUENA Y CONSISTENTE.
- EVALUAR LA SEGURIDAD Y ESTABILIDAD DEL SISTEMA.

F. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y OTROS DERECHOS POR PARTE DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

1. ASPECTOS GENERALES PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y OTROS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES ES RESPONSABLE DE LA EXACTITUD, VERACIDAD Y AUTENTICIDAD DE LOS DATOS QUE PROPORCIONE. LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES TENDRÁN DERECHO DE ACCEDER A SUS DATOS PERSONALES QUE HUBIEREN SIDO RECABADOS, EFECTUAR CORRECCIONES A LOS MISMOS EN CASO DE SER ESTOS INEXACTOS O INCOMPLETOS, SOLICITAR SU ELIMINACIÓN CUANDO CONSIDEREN QUE NO SON NECESARIOS PARA ALGUNA DE LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN LA POLÍTICA, CUANDO ESTA SEA LEGALMENTE PROCEDENTE, Y; A OPONERSE AL USO O TRATAMIENTO DE SUS DATOS, EN TÉRMINOS DE LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. 

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, INFORMACIÓN, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN AL USO DE SUS DATOS PERSONALES, O CUALQUIER OTRO DERECHO DE LEY, ENVIANDO SU SOLICITUD A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN ELECTRÓNICA SOPORTE@TESIS-ONLINE.COM.

LA SOLICITUD QUE DEBERÁ ENVIAR EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES DEBERÁ INCLUIR, COMO MÍNIMO, LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:
- NOMBRES Y APELLIDOS DEL TITULAR DEL DERECHO Y UNA COPIA DE SU DOCUMENTO DE IDENTIDAD (DNI O CARNET DE EXTRANJERÍA).
- DE SER EL CASO, DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL REPRESENTANTE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, COPIA DE SU DOCUMENTO DE IDENTIDAD (DNI O CARNE DE EXTRANJERÍA), Y UNA CARTA PODER (CON FIRMAS LEGALIZADAS) OTORGADA POR EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.
- PETICIÓN CONCRETA QUE DA LUGAR A LA SOLICITUD.
- DOMICILIO Y/O CORREO ELECTRÓNICO, A EFECTOS DE LAS NOTIFICACIONES QUE CORRESPONDAN.
- FECHA Y FIRMA DEL SOLICITANTE.
- DOCUMENTOS QUE SUSTENTEN LA PETICIÓN, DE SER EL CASO.

2. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS CONTENIDOS EN LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TESIS ONLINE FACILITARÁ LA INFORMACIÓN DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, MEDIANTE TRASMISIÓN ELECTRÓNICA, PARA LO CUAL EL TITULAR DE DATOS PERSONALES DEBERÁ INDICAR LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO A LA QUE SE LE DEBERÁ REMITIR LA INFORMACIÓN; O A TRAVÉS DE OTRA FORMA IDÓNEA Y RAZONABLE. TESIS ONLINE RECONOCE QUE LA REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN, NO REQUIERE DE MOTIVACIÓN ALGUNA POR PARTE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

RECIBIDA UNA SOLICITUD, TESIS ONLINE TENDRÁ UN PLAZO MÁXIMO DE CINCO (5) DÍAS HÁBILES PARA FORMULAR OBSERVACIONES POR INCUMPLIMIENTO QUE NO PUEDAN SER SALVADAS DE OFICIO, OTORGANDO AL SOLICITANTE UN PLAZO MÁXIMO DE CINCO (5) DÍAS HÁBILES PARA SUBSANARLAS, DE LO CONTRARIO, LA SOLICITUD SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA. 

PARA EL CASO DEL EJERCICIO DE DERECHO DE INFORMACIÓN, TESIS ONLINE TENDRÁ UN PLAZO DE OCHO (8) DÍAS HÁBILES PARA DAR RESPUESTA AL SOLICITANTE, CONTANDO A PARTIR DE LA FECHA EN LA QUE SE RECIBE LA SOLICITUD.

TRATÁNDOSE DEL EJERCICIO DE OTROS DERECHOS, TALES COMO LA RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, TESIS ONLINE TENDRÁ UN PLAZO DE DIEZ (10) DÍAS HÁBILES PARA DAR RESPUESTA AL SOLICITANTE, CONTANDO A PARTIR DE LA FECHA EN LA QUE SE RECIBE LA SOLICITUD.

PARA EL CASO DEL EJERCICIO DE DERECHO DE ACCESO, TESIS ONLINE TENDRÁ UN PLAZO DE VEINTE (20) DÍAS HÁBILES PARA DAR RESPUESTA AL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, CONTANDO A PARTIR DE LA FECHA EN LA QUE SE RECIBE LA SOLICITUD. ASIMISMO, EN CASO LA RESPUESTA DE TESIS ONLINE FUERA POSITIVA PERO AÚN NO PROPORCIONE LA INFORMACIÓN SOLICITADA EN SU RESPUESTA, TESIS ONLINE TENDRÁ UN PLAZO DE DIEZ (10) DÍAS HÁBILES PARA BRINDAR EL ACCESO SOLICITADO, CONTANDO A PARTIR DEL DÍA SIGUIENTE DE LA FECHA DE SU RESPUESTA. 

CON EXCEPCIÓN DEL PLAZO ESTABLECIDO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE INFORMACIÓN, LOS PLAZOS QUE CORRESPONDAN PARA LA RESPUESTA O LA ATENCIÓN DE LOS DEMÁS DERECHOS, PODRÁN SER AMPLIADOS UNA SOLA VEZ POR TESIS ONLINE, Y POR UN PLAZO IGUAL, COMO MÁXIMO, SIEMPRE Y CUANDO LAS CIRCUNSTANCIAS LO JUSTIFIQUEN, PARA LO CUAL DEBERÁ COMUNICARSE AL SOLICITANTE LA JUSTIFICACIÓN DE LA AMPLIACIÓN DEL PLAZO. 

ASIMISMO, SI LOS DATOS PERSONALES INGRESADOS POR EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES NO RESULTAN NECESARIOS PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES RESULTANTES DE LA RELACIÓN JURÍDICA EXISTENTE ENTRE ÉL MISMO Y TESIS ONLINE, EL PRIMERO PODRÁ SOLICITAR A TESIS ONLINE QUE LIMITE LA DIVULGACIÓN, USO Y/O TRANSFERENCIA DE DICHOS DATOS MEDIANTE SOLICITUD EXPRESA SIGUIENDO EL PROCEDIMIENTO SEÑALADO EN EL PRESENTE ACÁPITE. DE RESULTAR PROCEDENTE DICHO PEDIDO, TESIS ONLINE DETALLARÁ LOS DATOS PERSONALES PRESCINDIBLES PARA LA RELACIÓN JURÍDICA QUE MANTIENE CON EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, LOS CUALES SERÁN EXCLUIDOS DEL BANCO DE DATOS PERSONALES DENTRO DE LOS 10 (DIEZ) DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DE BAJA.

G. POLÍTICA DE COOKIES

COMO RESPONSABLES DEL PORTAL WEB, CUMPLIMOS CON LA NORMATIVA REFERENTE A LAS COOKIES. NO OBSTANTE, CONSIDERANDO LA FORMA EN LA QUE FUNCIONA EL INTERNET Y LOS SITIOS WEB, NO SIEMPRE ES POSIBLE CONTAR CON INFORMACIÓN ACTUALIZADA DE LAS COOKIES QUE TERCERAS PARTES PUEDAN UTILIZAR A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB. 
ESTO SE APLICA ESPECIALMENTE A CASOS EN LOS QUE ESTE SITIO WEB CONTIENE ELEMENTOS INTEGRADOS TAL COMO TEXTOS, DOCUMENTOS, IMÁGENES O BREVES PELÍCULAS QUE SE ALMACENAN EN OTRA PARTE, PERO SE MUESTRAN EN EL SITIO WEB. 

PARA QUE ESTE SITIO WEB FUNCIONE ADECUADAMENTE, A VECES INSTALAMOS EN LOS DISPOSITIVOS DE LOS USUARIOS PEQUEÑOS FICHEROS DE DATOS, CONOCIDOS COMO COOKIES. LAS COOKIES SON ARCHIVOS DE TEXTO QUE CREA SU NAVEGADOR Y QUE SE ALMACENAN LOCALMENTE EN SU DISPOSITIVO FINAL (COMPUTADORA, TABLET, SMARTPHONE, ETC.) AL ACCEDER A LAS PÁGINAS WEB DE TESIS ONLINE. LAS COOKIES NO SUPONEN NINGUNA AMENAZA PARA SU DISPOSITIVO FINAL Y NO CONTIENEN VIRUS, TROYANOS U OTRO TIPO DE MALWARE. LAS COOKIES CONTIENEN INFORMACIÓN QUE SE HA GENERADO EN RELACIÓN AL USO ESPECÍFICO CON EL DISPOSITIVO FINAL. SIN EMBARGO, ESTO NO SIGNIFICA QUE NOSOTROS OBTENGAMOS UN CONOCIMIENTO DIRECTO DE SU IDENTIDAD A TRAVÉS DE ELLAS. 

LAS COOKIES DEL PORTAL DE TESIS ONLINE SE USAN PARA PERSONALIZAR EL CONTENIDO Y LOS ANUNCIOS, HACER QUE LA NAVEGACIÓN SEA UNA EXPERIENCIA MÁS SATISFACTORIA, OFRECER FUNCIONES DE REDES SOCIALES Y ANALIZAR EL TRÁFICO. ADEMÁS, TESIS ONLINE COMPARTE INFORMACIÓN SOBRE EL USO QUE TODO USUARIO HAGA DE SUS SITIOS WEB CON SUS COLABORADORES DE REDES SOCIALES, PUBLICIDAD Y ANÁLISIS WEB, QUIENES PUEDEN COMBINARLA CON OTRA INFORMACIÓN QUE LES HAYA PROPORCIONADO O QUE HAYAN RECOPILADO A PARTIR DEL USO QUE HAYA HECHO DE SUS SERVICIOS.

LAS COOKIES UTILIZADAS POR CATEGORÍA SON: 
- COOKIES DE SESIÓN, QUE SIRVEN PARA DETECTAR SI UN USUARIO HA VISITADO ANTERIORMENTE ALGUNA PÁGINA DE NUESTRO SITIO WEB. ESTE TIPO DE COOKIES SE ELIMINAN AUTOMÁTICAMENTE UNA VEZ HA ABANDONADO LA PÁGINA WEB. 
- COOKIES TEMPORALES CON EL PROPÓSITO DE MEJORAR LA NAVEGACIÓN EN LA PÁGINA WEB POR PARTE DEL USUARIO; ESTAS SE ALMACENAN EN SU DISPOSITIVO FINAL DURANTE UN PERÍODO ESPECÍFICO DE TIEMPO. SI USTED VISITA NUESTRA PÁGINA WEB DE NUEVO PARA HACER USO DE NUESTROS SERVICIOS, EL HECHO DE QUE YA NOS HAYA VISITADO ANTERIORMENTE SERÁ DETECTADO DE FORMA AUTOMÁTICA, DE IGUAL FORMA QUE LAS POSIBLES INTERACCIONES O AJUSTES QUE HAYA PODIDO HACER, PARA QUE NO LOS TENGA QUE HACER DE NUEVO. 
-B TAMBIÉN UTILIZAMOS COOKIES PARA REGISTRAR ESTADÍSTICAS DEL USO DE NUESTRA PÁGINA WEB Y EVALUAR CÓMO OPTIMIZAR NUESTRA OFERTA, ASÍ COMO TAMBIÉN PARA OFRECERLE INFORMACIÓN PERSONALIZADA. SI VUELVE A VISITAR NUESTRA PÁGINA WEB, ESTAS COOKIES NOS PERMITIRÁN DETECTAR AUTOMÁTICAMENTE QUE USTED NOS HABÍA VISITADO ANTES. ESTAS COOKIES SE ELIMINAN DE FORMA AUTOMÁTICA DESPUÉS DE UN PERÍODO DE TIEMPO DEFINIDO. LA MAYORÍA DE NAVEGADORES ACEPTAN LAS COOKIES DE FORMA AUTOMÁTICA. 

SIN EMBARGO, PUEDE CONFIGURAR SU NAVEGADOR PARA QUE LAS COOKIES NO SE ALMACENEN EN SU DISPOSITIVO FINAL, DE MANERA QUE SIEMPRE APAREZCA UN AVISO ANTES DE QUE UNA NUEVA COOKIE SE CREE. DE TODAS FORMAS, LA DESACTIVACIÓN COMPLETA DE LAS COOKIES PUEDE SIGNIFICAR QUE USTED NO PUEDA HACER USO DE TODAS LAS FUNCIONES DE NUESTRA PÁGINA WEB. AL RESPECTO PUEDE CONSULTARNOS EN EL CORREO: SOPORTE@TESIS-ONLINE.COM. TENGA EN CUENTA QUE EXISTEN ALGUNAS COOKIES TÉCNICAS QUE AL DESHABILITARSE PODRÍAN OBSTACULIZAR EL FUNCIONAMIENTO CORRECTO DEL PORTAL. 

A CONTINUACIÓN, A MODO ENUNCIATIVO MAS NO LIMITATIVO, PASAMOS A DETALLAR ALGUNAS DE LAS PRINCIPALES COOKIES EMPLEADAS EN NUESTRO PORTAL:  

1. GOOGLE ANALYTICS Y GOOGLE OPTIMIZE

PARA EL DISEÑO ORIENTADO A LAS NECESIDADES Y LA OPTIMIZACIÓN CONTINUA DE NUESTRAS PÁGINAS WEB, USAMOS GOOGLE ANALYTICS, UN SERVICIO DE ANÁLISIS WEB PROVISTO POR GOOGLE INC. (GOOGLE LLC, 1600 AMPHITHEATRE PARKWAY, MOUNTAIN VIEW, CA 94043, EE. UU.). ADEMÁS, EL SITIO WEB UTILIZA LA EXTENSIÓN GOOGLE OPTIMIZE. SE CREAN PERFILES DE USO ANÓNIMOS Y SE UTILIZAN COOKIES EN RELACIÓN CON ESTO. LA INFORMACIÓN GENERADA POR LA COOKIE SOBRE SU USO DE ESTE SITIO WEB, COMO:
- TIPO / VERSIÓN DEL NAVEGADOR
-SISTEMA OPERATIVO UTILIZADO
- URL DE REFERENCIA (LA PÁGINA VISITADA ANTERIORMENTE)
- NOMBRE DE HOST DE LA COMPUTADORA QUE ACCEDE (DIRECCIÓN IP)
- HORA DE LA SOLICITUD DEL SERVIDOR

SE ENVÍA A UN SERVIDOR DE GOOGLE EN EE. UU. Y SE ALMACENA ALLÍ. GOOGLE ESTÁ CERTIFICADO BAJO EL ACUERDO DE PRIVACY SHIELD Y, POR LO TANTO, OFRECE UNA GARANTÍA PARA CUMPLIR CON LA LEY EUROPEA DE PRIVACIDAD DE DATOS Y POR LO TANTO, CON LO ESTABLECIDO POR LA NORMATIVA DE LA MATERIA APLICABLE EN PERÚ.

EL USUARIO PUEDE APLICAR LA CONFIGURACIÓN CORRESPONDIENTE EN EL SOFTWARE DEL NAVEGADOR PARA BLOQUEAR EL ALMACENAMIENTO DE COOKIES. SIN EMBARGO, DEBEMOS SEÑALAR QUE, COMO RESULTADO, PUEDE QUE NO SEA POSIBLE UTILIZAR TODAS LAS FUNCIONES DE ESTE SITIO WEB. EL USUARIO TAMBIÉN PUEDE EVITAR LA RECOPILACIÓN DE DATOS GENERADOS POR LA COOKIE CON RESPECTO AL USO DEL SITIO WEB (INCLUIDA SU DIRECCIÓN IP) POR PARTE DE GOOGLE Y EL PROCESAMIENTO DE ESTOS DATOS POR PARTE DE GOOGLE DESCARGANDO E INSTALANDO EL COMPLEMENTO DEL NAVEGADOR DISPONIBLE EN ESTE ENLACE: HTTP://TOOLS.GOOGLE.COM/DLPAGE/GAOPTOUT?HL=EN
UNA ALTERNATIVA AL COMPLEMENTO DEL NAVEGADOR, O DENTRO DE LOS NAVEGADORES EN DISPOSITIVOS MÓVILES, ES POSIBLE ESTABLECER UNA COOKIE DE EXCLUSIÓN QUE EVITE QUE GOOGLE ANALYTICS RECOPILE DATOS EN EL FUTURO DENTRO DE ESTE SITIO WEB.

2. PROGRAMA DE PUBLICIDAD EN LÍNEA DE GOOGLE ADWORDS

CON LAS MEDIDAS DE PERSONALIZACIÓN, QUEREMOS ASEGURARNOS DE QUE SOLAMENTE SE LE MUESTRE PUBLICIDAD ORIENTADA A SUS INTERESES REALES O SUPUESTOS EN SUS DISPOSITIVOS FINALES. EVITAR MOLESTIAS Y LA SOBRECARGA DE ANUNCIOS QUE NO SON DE SU INTERÉS NOS INTERESA A AMBOS.
ESTE SITIO WEB UTILIZA EL PROGRAMA DE PUBLICIDAD EN LÍNEA GOOGLE ADWORDS Y, DENTRO DE SU ALCANCE, EL SEGUIMIENTO DE CONVERSIONES. ESTAS COOKIES SE ESTABLECEN CUANDO UN USUARIO HACE CLIC EN UN ANUNCIO COLOCADO POR GOOGLE. LOS PROVEEDORES DE TERCEROS, INCLUIDO GOOGLE, COLOCAN ANUNCIOS EN SITIOS WEB EN INTERNET Y USAN COOKIES ALMACENADAS PARA COLOCAR ANUNCIOS BASADOS EN LAS VISITAS ANTERIORES DE UN USUARIO A ESTE SITIO WEB. ESTAS COOKIES DE ADWORDS CADUCAN DESPUÉS DE 30 DÍAS, Y LA COOKIE DE PARÁMETRO GCLID CADUCA DESPUÉS DE 90 DÍAS, Y NO SE UTILIZAN PARA IDENTIFICACIÓN PERSONAL. GOOGLE PUEDE TRANSFERIR ESTA INFORMACIÓN A TERCEROS CUANDO ASÍ LO EXIJA LA LEY O CUANDO DICHOS TERCEROS PROCESEN LA INFORMACIÓN EN NOMBRE DE GOOGLE. GOOGLE NO ASOCIARÁ EN NINGÚN CASO SU DIRECCIÓN IP CON NINGÚN OTRO DATO EN PODER DE GOOGLE.
LA RECOPILACIÓN Y EL ALMACENAMIENTO DE DATOS PUEDEN DESACTIVARSE EN CUALQUIER MOMENTO CON EFECTO PARA EL FUTURO. PUEDE DESHABILITAR EL USO DE COOKIES POR PARTE DE GOOGLE ACCEDIENDO A LA PÁGINA PARA HTTPS://ADSSETTINGS.GOOGLE.COM/ TAMBIÉN PUEDE DESHABILITAR LAS COOKIES DE SEGUIMIENTO DE CONVERSIONES CONFIGURANDO SU NAVEGADOR PARA BLOQUEAR LAS COOKIES DEL DOMINIO "GOOGLEADSERVICES.COM". SIN EMBARGO, DEBEMOS SEÑALAR QUE, SI HACE ESTO, ES POSIBLE QUE NO PUEDA UTILIZAR TODAS LAS FUNCIONES DE ESTE SITIO WEB COMO RESULTADO.

3. PROGRAMAS DE MICROSOFT

NUESTRAS OFERTAS EN LÍNEA TAMBIÉN UTILIZAN SEGUIMIENTO DE CONVERSIONES DE MICROSOFT (MICROSOFT CORPORATION, ONE MICROSOFT WAY, REDMOND, WA 98052-6399, EE. UU.). MICROSOFT BING ADS COLOCA UNA COOKIE EN SU COMPUTADORA SI UTILIZA UN ANUNCIO DE MICROSOFT BING PARA ACCEDER A NUESTRO SITIO WEB. MICROSOFT BING Y LUEGO PODEMOS IDENTIFICAR QUE ALGUIEN HA HECHO CLIC EN UN ANUNCIO, HA SIDO REENVIADO A NUESTRO SITIO WEB Y HA LLEGADO A UNA PÁGINA DE DESTINO PREVIAMENTE DETERMINADA (PÁGINA DE CONVERSIÓN). DESCUBRIMOS SOLO EL NÚMERO TOTAL DE USUARIOS QUE HAN HECHO CLIC EN UN ANUNCIO DE BING Y LUEGO HAN SIDO ENVIADOS A LA PÁGINA DE CONVERSIÓN. NO SE COMPARTE INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE LA IDENTIDAD DEL USUARIO. SI NO DESEA PARTICIPAR EN EL PROCEDIMIENTO DE SEGUIMIENTO, PUEDE RECHAZAR EL ALMACENAMIENTO DE UNA COOKIE REQUERIDA PARA ESTE PROPÓSITO, EJEMPLO. DESHABILITANDO EL ALMACENAMIENTO AUTOMÁTICO DE COOKIES EN GENERAL EN LA CONFIGURACIÓN DE SU NAVEGADOR. PUEDE ENCONTRAR MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA PRIVACIDAD DE DATOS Y SOBRE LAS COOKIES UTILIZADAS PARA MICROSOFT BING EN EL SITIO WEB DE MICROSOFT HTTP://WWW.MICROSOFT.COM/PRIVACYSTATEMENT/EN-GB/CORE/DEFAULT.ASPX

H. INCORPORACIÓN DE SERVICIOS Y CONTENIDO DE TERCEROS

CON EL FIN DE DIFUNDIR LAS ACTIVIDADES DE TESIS ONLINE, UTILIZAMOS COMPLEMENTOS SOCIALES EN NUESTRO SITIO WEB PARA LAS SIGUIENTES REDES SOCIALES: FACEBOOK, PODCAST, TWITTER, TIKTOK, LINKEDIN, INSTAGRAM Y YOUTUBE. LA RESPONSABILIDAD DE LA OPERACIÓN QUE CUMPLA CON LA PRIVACIDAD DE LOS DATOS DEBE SER ASEGURADA POR EL PROVEEDOR CORRESPONDIENTE.
TAMBIÉN UTILIZAMOS OFERTAS DE CONTENIDO Y SERVICIOS DE TERCEROS DENTRO DE NUESTRA OFERTA EN LÍNEA PARA INCORPORAR SU CONTENIDO Y SERVICIOS, EJEMPLO. VIDEOS, FUENTES Y HERRAMIENTAS PARA PROPORCIONAR OPTIMIZACIÓN, COMUNICACIÓN Y FUNCIONAMIENTO ECONÓMICO DE NUESTRA OFERTA EN LÍNEA SOBRE LA BASE DE SU CONSENTIMIENTO.

1. FACEBOOK
USAMOS PLUGINS SOCIALES (“PLUGINS”) DE LA RED SOCIAL FACEBOOK.COM, UBICADO EN FACEBOOK IRELAND LTD., 4 GRAND CANAL SQUARE, GRAND CANAL HARBOUR, DUBLIN 2, IRELAND ("FACEBOOK"). LOS PLUGINS PUEDEN SER ELEMENTOS O CONTENIDO INTERACTIVO COMO, POR EJEMPLO, VÍDEOS, GRÁFICOS O TEXTO, Y PUEDEN SER RECONOCIDOS POR UNO DE LOS LOGOS DE FACEBOOK (“F” BLANCA SOBRE FONDO AZUL, EL TÉRMINO “ME GUSTA” O UN SÍMBOLO DEL “DEDO PULGAR HACIA ARRIBA”) O POR LA INCLUSIÓN DE LA FRASE “FACEBOOK SOCIAL PLUGIN”. LA LISTA Y LA APARIENCIA DE LOS PLUGINS SOCIALES DE FACEBOOK SE PUEDEN VER EN EL SIGUIENTE ENLACE: HTTPS://DEVELOPERS.FACEBOOK.COM/DOCS/PLUGINS/

A TRAVÉS DE LA INCRUSTACIÓN DEL PLUGIN SE INFORMA A FACEBOOK DE QUE UN USUARIO HA ACCEDIDO A LA PÁGINA CORRESPONDIENTE A TRAVÉS DE LA OFERTA ONLINE. SI EL USUARIO HA INICIADO SESIÓN EN FACEBOOK, FACEBOOK PUEDE ASIGNAR LA VISITA A LA CUENTA DE FACEBOOK DEL USUARIO. SI EL USUARIO INTERACCIONA CON LOS PLUGINS COMO, POR EJEMPLO, HACE CLIC EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” O AÑADE UN COMENTARIO, LA INFORMACIÓN CORRESPONDIENTE SERÁ TRANSMITIDA DIRECTAMENTE DESDE SU DISPOSITIVO A FACEBOOK Y SE ALMACENARÁ AHÍ. SI UN USUARIO NO ES MIEMBRO DE FACEBOOK, ES POSIBLE QUE FACEBOOK SEA CONSCIENTE DE ELLO Y ALMACENE LA DIRECCIÓN IP DE ESE USUARIO

PARA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL PROPÓSITO Y EL ALCANCE DE ESTA RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN Y EL PROCESAMIENTO Y USO DE ESTA INFORMACIÓN POR FACEBOOK, ASÍ COMO LOS DERECHOS RESPECTO A ESTO Y LAS OPCIONES DE CONFIGURACIÓN PARA PROTEGER LA PRIVACIDAD DE LOS USUARIOS, POR FAVOR VISITE EL AVISO LEGAL Y DE PROTECCIÓN DE DATOS DE FACEBOOK: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/ABOUT/PRIVACY/ 

SI UN USUARIO ES MIEMBRO DE FACEBOOK Y NO QUIERE QUE FACEBOOK RECOPILE INFORMACIÓN SOBRE ÉL O ELLA A TRAVÉS DE UNA OFERTA ONLINE Y QUE LA ASOCIE CON LA INFORMACIÓN DE SU CUENTA ALMACENADA EN FACEBOOK, DEBE CERRAR SESIÓN EN FACEBOOK Y ELIMINAR SUS COOKIES ANTES DE HACER USO DE LA OFERTA ONLINE. OTRAS CONFIGURACIONES ADICIONALES Y OBJECIONES AL USO DE INFORMACIÓN PARA PROPÓSITOS COMERCIALES SE PUEDEN AJUSTAR EN EL PERFIL DE FACEBOOK: HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/SETTINGS?TAB=ADS O A TRAVÉS DEL SITIO WEB DE ESTADOS UNIDOS HTTP://WWW.ABOUTADS.INFO/CHOICES/ O A TRAVÉS DEL SITIO WEB DE LA UNIÓN EUROPEA HTTP://WWW.YOURONLINECHOICES.COM/
LOS AJUSTES NO DEPENDEN DE LA PLATAFORMA, POR LO QUE SE APLICAN EN TODOS LOS DISPOSITIVOS COMO, POR EJEMPLO, ORDENADORES Y MÓVILES.

2. PODCAST

En nuestros Podcasts utilizamos plugins que se encuentran vinculadas a Spotify, ITunes y Google. 

El Usuario puede retirar o modificar su consentimiento en cualquier momento si ya no desea recibir cookies. Lo puede hacer accediendo a las políticas de Cookies correspondientes al Podcast que esta siendo utilizado, siguiendo las instrucciones proporcionadas en su navegador (normalmente se encuentran en los ajustes de “Ayuda”, “Herramientas” o “Editar). Es importante que el Usuario tenga en cuenta que, si configura el navegador para rechazar las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones del sitio web en el que se transmite el Podcast.  

3.TWITTER

A través de la incrustación del plug-in se informa a Twitter de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario ha iniciado sesión en Twitter, Twitter puede asignar la visita a la cuenta del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, añade un comentario, o publica un tweet, sube videos o interactúa en la página de Twitter, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Twitter y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Twitter, es posible que Twitter sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario.

Para controlar si Twitter almacena información sobre otros sitios web en los que el Usuario ha visto contenido de Twitter, se debe ajustar la opción de configuración de Personalización y datos. Si esta configuración esta desactivada, o si el Usuario se encuentra en la Unión Europea o en alguno de los estados miembro de la Asociación Europea de Libre Comercio, Twitter no almacenará ni usará las visitas a dichas páginas web para mejorar su experiencia en el futuro. Twitter si almacena el historial de navegación web del Usuario. 

Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Twitter, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Twitter: https://help.twitter.com/en/using-twitter/tailored-suggestions 
 
4. TIK TOK

A través de la incrustación del plug-in se informa a TikTok de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, sube videos o interactúa en la página de TikTok, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a su cuenta de TikTok y se almacenará ahí. 
 
Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por TikTok, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de TikTok: https://www.tiktok.com/legal/cookie-policy?lang=es
 
5. LINKEDIN

En base a nuestros intereses legítimos (por ejemplo, interés en el análisis, la optimización y la rentabilidad de nuestra oferta online, usamos funciones de la red de LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.
Cada vez que se accede a una de nuestras páginas que contiene funciones de LinkedIn, se crea una conexión a los servidores de LinkedIn. A LinkedIn se le informa de que usted ha visitado nuestras páginas en Internet con su dirección IP. Si usted hace clic en el botón “Recomendar” de LinkedIn y ha iniciado sesión en su cuenta de LinkedIn, LinkedIn puede asignar su visita a nuestra Página Web a su cuenta de usuario. Es importante señalar que, como proveedores del sitio web, no recibimos información acerca del contenido de la información que se ha transmitido o que LinkedIn utiliza. La declaración de Privacidad de Datos:  https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

6. INSTAGRAM

A través de la incrustación del plugin se informa a Instagram de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario ha iniciado sesión en Instagram, Instagram puede asignar la visita a la cuenta de Instagram del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Instagram y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Instagram, es posible que Instagram sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario

Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Instagram, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

7. YOUTUBE

A TRAVÉS DE LA INCRUSTACIÓN DEL PLUGIN SE INFORMA A YOUTUBE DE QUE UN USUARIO HA ACCEDIDO A LA PÁGINA CORRESPONDIENTE A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA. SI EL USUARIO HA INICIADO SESIÓN EN YOUTUBE, YOUTUBE PUEDE ASIGNAR LA VISITA A LA CUENTA DE YOUTUBE DEL USUARIO. SI EL USUARIO INTERACCIONA CON LOS PLUGINS COMO, POR EJEMPLO, HACE CLIC EN EL BOTÓN DE “ME GUSTA” O AÑADE UN COMENTARIO, SUBE VIDEOS O INTERACTÚA EN LA PÁGINA DE YOUTUBE, LA INFORMACIÓN CORRESPONDIENTE SERÁ TRANSMITIDA DIRECTAMENTE DESDE SU DISPOSITIVO A YOUTUBE Y SE ALMACENARÁ AHÍ. SI UN USUARIO NO ES MIEMBRO DE YOUTUBE, ES POSIBLE QUE IN YOUTUBE SEA CONSCIENTE DE ELLO Y ALMACENE LA DIRECCIÓN IP DE ESE USUARIO

PARA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL PROPÓSITO Y EL ALCANCE DE ESTA RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN Y EL PROCESAMIENTO Y USO DE ESTA INFORMACIÓN POR YOUTUBE, ASÍ COMO LOS DERECHOS RESPECTO A ESTO Y LAS OPCIONES DE CONFIGURACIÓN PARA PROTEGER LA PRIVACIDAD DE LOS USUARIOS, POR FAVOR VISITE EL AVISO LEGAL Y DE PROTECCIÓN DE DATOS DE YOUTUBE: HTTPS://WWW.YOUTUBE.COM/INTL/ES/ABOUT/POLICIES/#COMMUNITY-GUIDELINES

I. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

LOS DATOS PERSONALES FACILITADOS POR SUS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES PODRÁN SER COMPARTIDOS ENTRE LAS EMPRESAS DEL GRUPO TESIS ONLINE. EN EL CASO DE TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES A TERCEROS, TESIS ONLINE SE COMPROMETE A QUE LOS RECEPTORES ACTUARÁN CONFORME A LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES; SIENDO QUE TALES DATOS PERSONALES SERÁN UTILIZADOS ÚNICAMENTE PARA LAS FINALIDADES DE TRATAMIENTO ENUNCIADAS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. LOS REPRESENTANTES Y COLABORADORES PODRÁN DEDICARSE, DE FORMA NO LIMITATIVA, A LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE UN GIRO SIMILAR A TESIS ONLINE O ESTAR LIGADAS A SERVICIOS DE TESIS ONLINE POR UNA RELACIÓN CONTRACTUAL. LO ANTERIORMENTE EXPUESTO INCLUYE, PERO NO SE LIMITA A DESPACHOS DE COBRANZA, ENTIDADES FINANCIERAS (NACIONALES O EXTRANJERAS), INSTITUCIONES DE SEGUROS Y/O FIANZAS, Y PERSONAS NATURALES Y JURÍDICAS QUE LE PRESTEN SERVICIOS A TESIS ONLINE.

J. MEDIDAS DE SEGURIDAD

EN CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA VIGENTE, TESIS ONLINE ADOPTA LAS MEDIDAS JURÍDICAS, ORGANIZATIVAS Y TÉCNICAS APROPIADAS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES, EVITANDO SU ALTERACIÓN, PÉRDIDA, TRATAMIENTO INDEBIDO O ACCESO NO AUTORIZADO.

PARA ESTE PROPÓSITO, PONE A DISPOSICIÓN TODOS LOS RECURSOS HUMANOS Y TECNOLÓGICOS NECESARIOS, APLICÁNDOLOS EN PROPORCIÓN A LA NATURALEZA DE LOS DATOS ALMACENADOS Y LOS RIESGOS A LOS QUE SE ENCUENTRAN EXPUESTOS.

TESIS ONLINE SÓLO REALIZARÁ TRATAMIENTO SOBRE DATOS PERSONALES QUE ESTÉN ALMACENADOS EN REPOSITORIOS QUE REÚNAN LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD EXIGIDAS POR LA NORMATIVA PERUANA VIGENTE EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

TODOS LOS DATOS PERSONALES TRANSMITIDOS POR USTED, INCLUIDOS SUS DATOS DE PAGO, SE TRANSFIEREN UTILIZANDO EL ESTÁNDAR SSL (SECURE SOCKET LAYER) GENERALMENTE ACEPTADO Y SEGURO. SSL ES UN ESTÁNDAR SEGURO Y PROBADO QUE TAMBIÉN SE UTILIZA PARA LA BANCA EN LÍNEA, POR EJEMPLO. LAS FORMAS DE IDENTIFICAR UNA CONEXIÓN SSL SEGURA INCLUYEN LAS SIGUIENTES HTTP (ES DECIR, HTTPS: // ...) EN LA BARRA DE DIRECCIONES DE SU NAVEGADOR Y EL SÍMBOLO DEL CANDADO EN LA SECCIÓN INFERIOR DE SU NAVEGADOR.

EMPLEAMOS MÉTODOS DE SEGURIDAD TÉCNICOS Y ORGANIZATIVOS ADECUADOS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES SOBRE USTED QUE ALMACENAMOS CONTRA LA MANIPULACIÓN, PÉRDIDA PARCIAL O TOTAL Y CONTRA EL ACCESO NO AUTORIZADO DE TERCEROS. NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD EXPERIMENTAN UNA MEJORA CONTINUA DE ACUERDO CON EL DESARROLLO TECNOLÓGICO.

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Bienvenidos a la PLATAFORMA E-COMMERCE DE TESIS ONLINE

A CONTINUACIÓN, PODRÁN LEER LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES BAJO LOS CUALES USTED PODRÁ USAR NUESTRA PLATAFORMA     E-COMMERCE HTTPS://WWW.TESIS-ONLINE.COM (EN ADELANTE, EL “PORTAL”). 

a. DATOS DE CONTACTO
- TITULAR: EMPRESA ACCEDE S.R.L (EN ADELANTE, “TESIS ONLINE”).
- DOMICILIO: AV. DEL EJERCITO 1180 OFICINA 1104, MAGDALENA DEL MAR, LIMA.  
- CONTACTO: ROSARIO MIRIAM MARTÍNEZ GONZALES
- CORREO ELECTRÓNICO: SOPORTE@TESIS-ONLINE.COM

b. ASPECTOS GENERALES
TODA PERSONA QUE INTERACTÚE CON EL PORTAL Y/O ADQUIERA PRODUCTOS Y/O SERVICIOS DE TESIS ONLINE A TRAVÉS DEL PORTAL, SERÁ DENOMINADA PARA EFECTOS DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, COMO EL “USUARIO”. 

LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y CONTRATACIÓN (EN ADELANTE “TÉRMINOS”) REGULAN LA UTILIZACIÓN, ACCESO Y CONTRATACIÓN EN PERÚ A TRAVÉS DEL PORTAL Y SU USO POR TODO USUARIO. LOS PRESENTES TÉRMINOS REGULAN Y DEBEN ENTENDERSE QUE FORMAN PARTE DE TODOS LOS CONTRATOS Y TRANSACCIONES QUE SE REALICEN POR MEDIO DEL PORTAL.

TESIS ONLINE SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR EN CUALQUIER MOMENTO LOS TÉRMINOS AQUÍ SEÑALADOS, ASÍ COMO SUSPENDER SU FUNCIONAMIENTO DE MANERA TOTAL O PARCIAL SIN PREVIO AVISO. EL USUARIO PODRÁ NOTIFICAR A TRAVÉS DEL CORREO SOPORTE@TESIS-ONLINE.COM QUE NO ACEPTA CUALQUIER EVENTUAL MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS. ASIMISMO, NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE SUSPENDER, INTERRUMPIR O DEJAR DE OPERAR ESTE PORTAL EN CUALQUIER MOMENTO.

TODOS LOS CONTRATOS Y TRANSACCIONES, NOMINADOS O INNOMINADOS, ESCRITOS O CONSENSUALES, ASÍ COMO EL PROPIO USO DEL PORTAL Y LA APLICACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS SE ENCONTRARÁN SOMETIDOS A LAS LEYES DE LA REPÚBLICA DE PERÚ, CONSIDERANDO ESPECIALMENTE AQUELLAS CONTENIDAS EN LA LEY N° 28733 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y LA LEY 29571 CÓDIGO DE PROTECCIÓN Y DEFENSA DEL CONSUMIDOR

C. REQUISITOS Y BASES PARA EL USO DEL PORTAL

1. CAPACIDAD LEGAL

LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE SE OFRECEN A TRAVÉS DEL PORTAL (EN ADELANTE LOS “PRODUCTOS Y SERVICIOS”) SÓLO ESTÁN DISPONIBLES PARA PERSONAS QUE TENGAN CAPACIDAD LEGAL PARA CONTRATAR. NO PODRÁN UTILIZAR LOS SERVICIOS LAS PERSONAS QUE NO TENGAN ESA CAPACIDAD, ENTRE ESTOS LOS MENORES DE EDAD O USUARIOS QUE HAYAN SIDO SUSPENDIDOS TEMPORALMENTE O INHABILITADOS DEFINITIVAMENTE A DISCRECIÓN DE TESIS ONLINE

EN TAL SENTIDO, QUEDA PROHIBIDO EL USO DEL PORTAL POR PERSONAS QUE CAREZCAN DE CAPACIDAD LEGAL PARA CONTRATAR O MENORES DE EDAD (MENORES DE 18 AÑOS). NO OBSTANTE, LOS ACTOS QUE LOS MENORES REALICEN EN ESTE SITIO SERÁN RESPONSABILIDAD DE SUS PADRES, TUTORES, ENCARGADOS O CURADORES, Y POR TANTO SE CONSIDERARÁN REALIZADOS POR ÉSTOS EN EJERCICIO DE LA REPRESENTACIÓN LEGAL CON LA QUE CUENTAN.

QUIEN REGISTRE UN USUARIO COMO EMPRESA GARANTIZARÁ QUE (I) CUENTA CON CAPACIDAD PARA CONTRATAR EN REPRESENTACIÓN DE TAL ENTIDAD Y DE OBLIGAR A LA MISMA BAJO LOS DISPUESTO EN LOS TÉRMINOS, (II) LA DIRECCIÓN SEÑALADA EN EL REGISTRO ES EL DOMICILIO PRINCIPAL LEGAL Y/O FISCAL DE DICHA ENTIDAD, Y (III) CUALQUIER OTRA INFORMACIÓN PRESENTADA A TESIS ONLINE ES VERDADERA, PRECISA, ACTUALIZADA, COMPLETA Y OPORTUNA.

2. REGISTRO Y USO DEL PORTAL

EL USUARIO DEBERÁ ESTAR REGISTRADO PARA ACCEDER A LAS PROMOCIONES, Y A LA ADQUISICIÓN DEL CURSO Y/U OTROS SERVICIOS RELACIONADOS. EL USUARIO DEBERÁ COMPLETAR LOS FORMULARIOS DE REGISTRO QUE SOLICITE TESIS ONLINE CON SU INFORMACIÓN PERSONAL DE MANERA EXACTA, PRECISA Y VERDADERA ("DATOS PERSONALES") Y ASUME EL COMPROMISO DE ACTUALIZAR LOS DATOS PERSONALES CONFORME RESULTE NECESARIO. LOS USUARIOS GARANTIZAN Y RESPONDEN, EN CUALQUIER CASO, DE LA EXACTITUD, VERACIDAD, VIGENCIA Y AUTENTICIDAD DE LOS DATOS PERSONALES INGRESADOS. EN ESE SENTIDO, LA DECLARACIÓN REALIZADA POR LOS USUARIOS AL MOMENTO DE REGISTRARSE SE ENTENDERÁ COMO UNA DECLARACIÓN JURADA.

EL USUARIO, UNA VEZ REGISTRADO, DISPONDRÁ DE SU DIRECCIÓN DE EMAIL Y UNA CLAVE SECRETA (EN ADELANTE LA "CLAVE") QUE LE PERMITIRÁ EL ACCESO PERSONALIZADO, CONFIDENCIAL Y SEGURO. EN CASO DE POSEER ESTOS DATOS, EL USUARIO TENDRÁ LA POSIBILIDAD DE CAMBIAR LA CLAVE DE ACCESO PARA LO CUAL DEBERÁ SUJETARSE AL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO EN EL PORTAL. EL USUARIO SE OBLIGA A MANTENER LA CONFIDENCIALIDAD DE SU CLAVE DE ACCESO, ASUMIENDO TOTALMENTE LA RESPONSABILIDAD POR EL MANTENIMIENTO DE LA CONFIDENCIALIDAD DE LA MISMA REGISTRADA EN ESTE PORTAL, LA CUAL LE PERMITE EFECTUAR COMPRAS, SOLICITAR SERVICIOS Y OBTENER INFORMACIÓN (LA “CUENTA”). DICHA CLAVE ES DE USO PERSONAL, Y SU ENTREGA A TERCEROS NO INVOLUCRA RESPONSABILIDAD DE TESIS ONLINE EN CASO DE UTILIZACIÓN INDEBIDA, NEGLIGENTE Y/O INCORRECTA.

EL USUARIO SERÁ RESPONSABLE POR TODAS LAS OPERACIONES EFECTUADAS EN Y DESDE SU CUENTA, PUES EL ACCESO A LA MISMA ESTÁ RESTRINGIDO AL INGRESO Y USO DE UNA CLAVE SECRETA, DE CONOCIMIENTO Y USO EXCLUSIVO DEL USUARIO. EL USUARIO SE COMPROMETE A NOTIFICAR A TESIS ONLINE EN FORMA INMEDIATA Y POR MEDIO IDÓNEO Y FEHACIENTE, CUALQUIER USO INDEBIDO O NO AUTORIZADO DE SU CUENTA Y/O CLAVE, ASÍ COMO EL INGRESO POR TERCEROS NO AUTORIZADOS A LA MISMA. SE ACLARA QUE ESTÁ PROHIBIDA LA VENTA, CESIÓN, PRÉSTAMO O TRANSFERENCIA DE LA CLAVE Y/O CUENTA BAJO NINGÚN TÍTULO.

CADA USUARIO SÓLO PODRÁ SER TITULAR DE UNA (1) CUENTA EN EL PORTAL, NO PUDIENDO ACCEDER A MÁS DE UNA (1) CUENTA CON DISTINTAS DIRECCIONES DE CORREO ELECTRÓNICO O FALSEANDO, MODIFICANDO Y/O ALTERANDO SUS DATOS PERSONALES DE CUALQUIER MANERA POSIBLE. EN CASO SE DETECTE ESTA INFRACCIÓN, TESIS ONLINE SE COMUNICARÁ CON EL USUARIO INFORMÁNDOLE QUE TODAS SUS CUENTAS SERÁN AGRUPADAS EN UNA SOLA CUENTA ANULÁNDOSE TODAS SUS DEMÁS CUENTAS, ELLO SE INFORMARÁ AL USUARIO MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO INDICADO POR ÉL MISMO O EL ÚLTIMO REGISTRADO EN EL PORTAL.

SI SE VERIFICA O SOSPECHA ALGÚN USO FRAUDULENTO Y/O MALINTENCIONADO Y/O CONTRARIO A ESTOS TÉRMINOS Y/O CONTRARIOS A LA BUENA FE, TESIS ONLINE TENDRÁ EL DERECHO INAPELABLE DE DAR POR TERMINADOS LOS CRÉDITOS, NO HACER EFECTIVA LAS PROMOCIONES, CANCELAR LAS TRANSACCIONES EN CURSO Y/O DAR DE BAJA LAS CUENTAS DE LOS USUARIOS INFRACTORES, RESERVÁNDOSE EL DERECHO DE PODER INICIAR CUALQUIER ACCIÓN ADICIONAL PERTINENTE.

TESIS ONLINE PODRÁ REALIZAR LOS CONTROLES QUE CREA CONVENIENTES PARA VERIFICAR LA VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN DADA POR EL USUARIO. EN ESE SENTIDO, SE RESERVA EL DERECHO DE SOLICITAR ALGÚN COMPROBANTE Y/O DATO ADICIONAL A EFECTOS DE CORROBORAR LOS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO DE SUSPENDER TEMPORAL O DEFINITIVAMENTE A AQUELLOS USUARIOS CUYOS DATOS NO HAYAN PODIDO SER CONFIRMADOS. EN CASO DE SUSPENSIÓN TEMPORAL TESIS ONLINE COMUNICARÁ AL USUARIO INFORMANDO EL TIEMPO DE SUSPENSIÓN DE LA CUENTA. EN CASOS DE INHABILITACIÓN, TESIS ONLINE PODRÁ DAR DE BAJA LA COMPRA EFECTUADA, SIN QUE ELLO GENERE DERECHO ALGUNO A RESARCIMIENTO, PAGO Y/O INDEMNIZACIÓN.

3. INSCRIPCION ONLINE

LA SEGURIDAD ES UNA PRIORIDAD PARA TESIS ONLINE, POR LO QUE REALIZAMOS EL MÁXIMO ESFUERZO PARA ASEGURARNOS DE QUE NUESTRO PROCESO DE INSCRIPCIÓN A LOS CURSOS SEA SEGURO Y DE QUE LA INFORMACIÓN PERSONAL ESTE A BUEN RESGUARDO. 

AL ADQUIRIR UN CURSO Y ACCEDER A FORMAR PARTE DE TESIS ONLINE, EL USUARIO DEBERÁ INTRODUCIR SU NOMBRE, TELÉFONO Y UNA DIRECCIÓN ELECTRÓNICA VALIDA. POSTERIORMENTE A ELLO, EL USUARIO RECIBIRÁ UN CORREO CON TODAS LAS INDICACIONES PARA ACTIVAR EL PRODUCTO. 

D. COMUNICACIONES

AL ACEPTAR ESTOS TÉRMINOS, EL USUARIO ACEPTA EL ENVÍO POR PARTE DE TESIS ONLINE DE COMUNICACIONES PROMOCIONALES O PUBLICITARIAS ENVIADAS POR MEDIOS ELECTRÓNICOS. DICHAS COMUNICACIONES DEBERÁN CONTENER LOS SIGUIENTES ELEMENTOS:
- LA IDENTIDAD CLARA DEL REMITENTE; Y
- UN ENLACE WEB PARA LA SOLICITUD DIRECTA DE LA SUSPENSIÓN DE ESTOS ENVÍOS. UNA VEZ QUE HAYA SIDO CONFIRMADA DICHA SOLICITUD, Y ESTA HAYA SIDO PROCESADA POR TESIS ONLINE, CESARÁ EL ENVÍO DE MENSAJES A TODA PERSONA QUE LO HAYA SOLICITADO EXPRESAMENTE.

E. CONSENTIMIENTO 

1. CONSENTIMIENTO EXPLÍCITO A LOS TÉRMINOS
ES REQUISITO ESENCIAL, PARA NAVEGAR A TRAVÉS DEL PORTAL, LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. EN ESE SENTIDO, AL ACCEDER O UTILIZAR NUESTROS SERVICIOS Y/O NUESTROS CURSOS, EL USUARIO ACEPTA QUE HA LEÍDO, ENTIENDE Y ESTÁ DE ACUERDO CON LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y LAS CONDICIONES DESCRITAS EN LOS TÉRMINOS, ASÍ COMO POR LA LEGISLACIÓN QUE SE APLIQUE EN LA REPÚBLICA DEL PERÚ Y MANIFIESTA SU CONFORMIDAD Y ACEPTACIÓN AL MOMENTO DE NAVEGAR POR EL PORTAL. 

2. PERFECCIONAMIENTO DE LOS CONTRATOS CELEBRADOS A TRAVÉS DEL PORTAL

A TRAVÉS DEL PORTAL TESIS ONLINE OFRECERÁ SERVICIOS DE ASESORÍA VIRTUAL Y CURSOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA TESIS, LOS QUE PODRÁN SER ACEPTADOS POR VÍA ELECTRÓNICA, Y UTILIZANDO LOS MECANISMOS QUE EL MISMO PORTAL OFRECE PARA ELLO. TODA ACEPTACIÓN DE OFERTA QUEDARÁ SUJETA A LA CONDICIÓN SUSPENSIVA DE QUE TESIS ONLINE VALIDE LA TRANSACCIÓN. EN CONSECUENCIA, PARA TODA OPERACIÓN QUE SE EFECTÚE EN EL PORTAL, LA CONFIRMACIÓN Y/O VALIDACIÓN O VERIFICACIÓN POR PARTE DE TESIS ONLINE, SERÁ REQUISITO PARA LA FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. PARA VALIDAR LA TRANSACCIÓN TESIS ONLINE VERIFICARÁ: 
 
- EL MEDIO DE PAGO OFRECIDO POR EL USUARIO.
- QUE LOS DATOS REGISTRADOS POR EL USUARIO EN EL SITIO COINCIDEN CON LOS PROPORCIONADOS AL EFECTUAR SU ACEPTACIÓN DE OFERTA.
- LA CONFIRMACIÓN DEL PAGO. 

PARA INFORMAR AL USUARIO ACERCA DE ESTA VALIDACIÓN, TESIS ONLINE, ENVIARÁ AL CORREO PROPORCIONADO POR EL USUARIO LOS ACCESOS AL CURSO Y EL RECIBO CORRESPONDIENTE AL PAGO POR LA ASESORÍA. EL CONSENTIMIENTO SE ENTENDERÁ FORMADO DESDE EL MOMENTO EN QUE SE ENVÍA ESTA CONFIRMACIÓN ESCRITA AL USUARIO. LA OFERTA EFECTUADA A EL USUARIO ES IRREVOCABLE SALVO EN CIRCUNSTANCIAS EXCEPCIONALES, LAS QUE SON DETALLADAS EN NUESTRAS POLÍTICAS DE DEVOLUCIONES. 
 
F. MEDIOS DE PAGO

EL PORTAL DISPONDRÁ DEL SISTEMA DE PAGO ELECTRÓNICO MEDIANTE LAS PLATAFORMAS STRIPE, PAYU, PAYPAL Y HOTMART PAY.

DICHO SISTEMA REALIZA EL CARGO AUTOMÁTICO EN LA TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO. LOS PAGOS A TRAVÉS DE CUALQUIERA DE ESTOS MEDIOS SE EFECTUARÁN DE MANERA RÁPIDA, SEGURA Y DIRECTA, CONFORME A SUS PROPIOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, ASÍ COMO LOS RESPECTIVOS CONTRATOS DE APERTURA QUE HUBIERAN SIDO SUSCRITOS POR LOS USUARIOS CON LAS RESPECTIVAS ENTIDADES FINANCIERAS, LOS QUE PRIMARÁN RESPECTO DEL PRESENTE INSTRUMENTO.

EL PROCESO DE COMPRA DE LOS SERVICIOS DE TESIS ONLINE, SE REALIZARÁN DE ACUERDO A LOS SIGUIENTES PASOS:

1. EL USUARIO DEBERÁ AGREGAR EL CURSO AL CARRITO DE COMPRA
2. INGRESAR LOS DATOS DE LA TARJETA DE DÉBITO O CRÉDITO
3. BRINDAR LOS DATOS PERSONALES NECESARIOS PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO
4. RECIBIR UN CORREO DE CONFIRMACIÓN DE COMPRA JUNTO A LOS ACCESOS PARA PODER INGRESAR AL CURSO

ASIMISMO, LOS USUARIOS DE NACIONALIDAD PERUANA PODRÁN REALIZAR TRANSFERENCIAS BANCARIAS DIRECTAMENTE A LAS CUENTAS QUE INDIQUE TESIS ONLINE, PARA LO CUAL DEBERÁ ENVIAR EL COMPROBANTE DE PAGO A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: SOPORTE@TESIS-ONLINE.COM

UNA VEZ EFECTUADO EL PAGO, TESIS ONLINE EMITIRÁ UN COMPROBANTE DE PAGO EL CUAL SERÁ ENVIADO AL CORREO ELECTRÓNICO PROPORCIONADO POR EL USUARIO EN SU REGISTRO. ASIMISMO, SEGÚN EL REGLAMENTO DE COMPROBANTES DE PAGO APROBADO POR LA RESOLUCIÓN DE SUPERINTENDENCIA N° 007-99 / SUNAT (RCP) Y EL TEXTO ÚNICO ORDENADO DE LA LEY DEL IMPUESTO GENERAL A LAS VENTAS E IMPUESTO SELECTIVO AL CONSUMO, APROBADO MEDIANTE DECRETO SUPREMO N° 055-99-EF Y NORMAS MODIFICATORIAS (TUO DEL IGV): “NO EXISTE NINGÚN PROCEDIMIENTO VIGENTE QUE PERMITA EL CANJE DE BOLETAS DE VENTA POR FACTURAS, MÁS AÚN LAS NOTAS DE CRÉDITO NO SE ENCUENTRAN PREVISTAS PARA MODIFICAR AL ADQUIRENTE O USUARIO QUE FIGURA EN EL COMPROBANTE DE PAGO ORIGINAL”.

TENIENDO EN CUENTA ESTA RESOLUCIÓN, ES OBLIGACIÓN DEL USUARIO DECIDIR CORRECTAMENTE EL DOCUMENTO QUE SOLICITARÁ COMO COMPROBANTE AL MOMENTO DE SU COMPRA, YA QUE SEGÚN EL PÁRRAFO CITADO NO PROCEDERÁ CAMBIO ALGUNO, SIN RESPONSABILIDAD ALGUNA PARA TESIS ONLINE.

EN CASO EL PAGO HAYA SIDO REALIZADO A UNA CUENTA BANCARIA EN EL PERÚ, TESIS ONLINE PODRÁ EMITIR UNA BOLETA O UNA FACTURA. EN LOS DEMÁS CASOS TESIS ONLINE EMITIRÁ UN RECIBO.  

g. PLAZOS DE VALIDEZ DE LAS OFERTAS Y PRECIOS
 
EL PLAZO DE VALIDEZ DE CADA OFERTA ES AQUEL QUE COINCIDE CON LA FECHA DE VIGENCIA INDICADA EN LA PROMOCIÓN, O MIENTRAS LA OFERTA SE MANTENGA DISPONIBLE, O LO QUE SUCEDA PRIMERO.

LOS PRECIOS DE LOS CURSOS OFRECIDOS EN EL PORTAL ESTÁN EXPRESADOS EN DÓLARES NORTE AMERICANOS. EN CASO QUE EL USUARIO REQUIERA PAGAR EN OTRA MONEDA, SE LE BRINDARA EL TIPO DE CAMBIO CORRESPONDIENTE QUE ES MANEJADO POR TESIS ONLINE EN ESE MOMENTO.

LOS PRECIOS OFRECIDOS CORRESPONDEN EXCLUSIVAMENTE AL VALOR DEL CURSO OFRECIDO Y NO INCLUYEN GASTOS ACCESORIOS QUE NO SE DESCRIBAN EXPRESAMENTE NI NINGÚN OTRO ÍTEM ADICIONAL O COBRO DE INTERESES BANCARIOS POR EL MÉTODO DE PAGO UTILIZADO. CADA PROMOCIÓN U OFERTA REALIZADA A TRAVÉS DEL PORTAL, CONTARÁ ADICIONALMENTE CON SUS PROPIOS TÉRMINOS & CONDICIONES, EN LAS CUALES SE DETALLARÁ EL NÚMERO DE PLAZOS DISPONIBLES, ASÍ COMO EL PLAZO DE VIGENCIA DE LA PROMOCIÓN, DE ACUERDO A LAS EXIGENCIAS DEL CÓDIGO DE DEFENSA Y PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR.

ADICIONALMENTE, DE EXISTIR UN ERROR TIPOGRÁFICO EN ALGUNO DE LOS PRECIOS DE LOS CURSOS, TESIS ONLINE CONTACTARÁ AL USUARIO Y LE BRINDARÁ LA OPCIÓN DE CANCELAR EL PEDIDO. 

EN CASO EL PRECIO PAGADO POR EL CURSO HAYA SIDO MAYOR AL INDICADO EN EL PORTAL, EL USUARIO PODRÁ SOLICITAR CONTAR CON UN SALDO A FAVOR, NOTA DE CRÉDITO PARA FUTURAS COMPRAS A TESIS ONLINE O EL REEMBOLSO DE SU DINERO CORRESPONDIENTE AL MÉTODO DE PAGO UTILIZADO, SIN RESPONSABILIDAD ALGUNA PARA TESIS ONLINE. ASIMISMO, EN CASO EL PRECIO PAGADO POR EL CURSO HAYA SIDO MENOR AL INDICADO EN EL PORTAL, EL USUARIO DEBERÁ PROCEDER CON PAGAR LA DIFERENCIA A FAVOR DE TESIS ONLINE O EN SU DEFECTO, TESIS ONLINE PODRÁ CANCELAR EL PEDIDO. 
 
h. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

1. CONDICIONES GENERALES REFERENTES A LA DEVOLUCIÓN

CONSIDERAR QUE PARA EJERCER EL DERECHO DE DEVOLUCIÓN UNA VEZ QUE YA SE HAYA EFECTUADO EL PAGO, SE DEBE TENER EN CUENTA LOS TÉRMINOS INCLUIDOS EN ESTA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y DE MANERA GENERAL LOS SIGUIENTES PUNTOS: 

TODO CAMBIO O DEVOLUCIÓN SE SOLICITARÁ COMO MÁXIMO HASTA 15 DÍAS NATURALES (CONTABILIZADOS DE LUNES A DOMINGO INCLUIDO FERIADOS), DESDE LA ENTREGA DEL PRODUCTO. 

PARA APLICAR UNA DEVOLUCIÓN, DEBEN CONCURRIR DOS REQUISITOS:

1. EL USUARIO DEBE HABER PUESTO EN PRACTICA EL MÉTODO DEL CURSO, ENVIANDO A TESIS ONLINE LAS EVIDENCIAS CLARAS QUE ACREDITEN QUE SE HA APLICADO LA METODOLOGÍA DEL CURSO. PARA ELLO, TESIS ONLINE VERIFICARA A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA SI EL USUARIO HA LOGRADO VISUALIZAR VIDEOS, ACCEDER A CURSOS Y HABER REALIZADO PREGUNTAS A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA. 

2. EL USUARIO DEBE COMPROBAR QUE EL TRABAJO AVANZANDO HA SIDO RECHAZADA POR EL ASESOR DEL USUARIO O POR LA UNIVERSIDAD. TESIS ONLINE PODRÁ VERIFICAR SI EL USUARIO HA LLEVADO A CABO LA METODOLOGÍA DEL CURSO, A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA 

TESIS ONLINE SE RESERVA EL DERECHO A DENEGAR LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL O PARCIAL. CADA CASO SERÁ ANALIZADO Y CONTEMPLADO DE MANERA PARTICULAR Y PERSONALIZADA. 

2. PROCEDIMIENTO PARA LA DEVOLUCIÓN

PARA DEVOLUCIONES DE DINERO POR EL IMPORTE DEL CURSO, EL USUARIO DEBERÁ COMUNICARSE CON TESIS ONLINE AL CORREO ELECTRÓNICO DEVOLUCIONES@TESIS-ONLINE.COM Y EXPRESAR SUS MOTIVOS PARA SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN. TESIS ONLINE SOLO ACEPTARÁ DEVOLUCIONES DENTRO DE LOS 15 DÍAS SIGUIENTES AL PAGO DEL CURSO, TRANSCURRIDO DICHO PLAZO TESIS ONLINE EL USUARIO YA NO PODRÁ EXIGIR UNA DEVOLUCIÓN. EN SU SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN, EL USUARIO DEBERÁ CONSIGNAR OBLIGATORIAMENTE LOS SIGUIENTES DATOS:

- NOMBRES Y APELLIDOS
- DATOS DE CONTACTO (CORREO Y/O TELÉFONO CELULAR)
- FECHA DE COMPRA
- EN CASO EL CURSO HAYA SIDO ADQUIRIDO POR DEPOSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, EL USUARIO DEBERÁ INDICAR UNA CUENTA BANCARIA PARA REALIZAR EL REEMBOLSO.
- PRUEBAS QUE ACREDITEN QUE EL USUARIO HA PUESTO EN PRACTICA LA METODOLOGÍA DEL CURSO, Y NO HA LOGRADO LOS RESULTADOS ESPERADOS. 

UNA VEZ QUE SE HA ENVIADO LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DENTRO DEL PLAZO DE 15 DÍAS LUEGO DE SU COMPRA, TESIS ONLINE SE PONDRÁ EN CONTACTO CON EL USUARIO EN UN PLAZO APROXIMADO DE 3 A 4 DÍAS HÁBILES. UNA VEZ ACEPTADA LA DEVOLUCIÓN, EL USUARIO RECIBIRÁ UN CORREO ELECTRÓNICO CONFIRMANDO EL REEMBOLSO AL TIPO DE CAMBIO VIGENTE DEL DÍA EN EL QUE SE APRUEBA EL REEMBOLSO. ASIMISMO, SE DESCONTARÁN LOS IMPUESTOS TRIBUTARIOS CORRESPONDIENTES Y VIGENTES AL MOMENTO DE LA EMISIÓN DEL COMPROBANTE DE PAGO. 

EL TIEMPO PARA RECIBIR EL REEMBOLSO DEL DINERO PUEDE TARDAR HASTA 60 DÍAS HÁBILES DEBIDO A LAS DIFERENTES INTERVENCIONES BANCARIAS. EN EL CASO QUE EL USUARIO HAYA ADQUIRIDO EL CURSO MEDIANTE DEPOSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, ES NECESARIO QUE NOS BRINDE UNA CUENTA BANCARIA PARA REALIZAR EL REEMBOLSO.

TESIS ONLINE NO ACEPTA CANCELACIONES O DEVOLUCIONES POR NINGUNA OTRA VÍA QUE NO SEA LA DETALLADA ANTERIORMENTE. ASIMISMO, ES IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR LAS PRUEBAS QUE ACREDITEN QUE EL USUARIO SIGUIÓ LA METODOLOGÍA DEL CURSO Y QUE ÉSTA NO PUDO SER EJECUTADA EFICAZMENTE POR EL USUARIO. 

3. CASOS EN LOS QUE NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES:

TESIS ONLINE NO ACEPTARA DEVOLUCIONES EN LOS SIGUIENTES CASOS:

- CUANDO SE TRATE DE CURSOS DE OFERTAS ESPECIALES OFRECIDOS AL MOMENTO DE COMPRAR UN CURSO PRINCIPAL, TAL COMO CURSO DE SUSTENTACIÓN, CURSO DE PLAGIO, CURSO DE REDACCIÓN, CURSO DE ESTADÍSTICA, ASESORÍAS PERSONALIZADAS, 70 PLANTILLAS PARA PROFESIONES, PROGRAMA AVANZANDO DE TESIS, PAQUETE DE 3 ASESORÍAS, MINI CURSO “EL SECRETO DETRÁS DE UNA TESIS”.
- ENTRADAS A LOS EVENTOS PRESENCIALES Y DIGITALES QUE REALIZA TESIS ONLINE.
- CUANDO NO SE HAYA ACREDITADO QUE EL USUARIO SIGUIÓ LA METODOLOGÍA PROPUESTA. 
- CUANDO HAYAN TRANSCURRIDO MÁS DE 15 DÍAS LUEGO DE LA COMPRA DEL CURSO. 

ASIMISMO, LA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES SERÁ AUTOMÁTICAMENTE CANCELADA EN CUALQUIERA DE LOS SIGUIENTES CASOS:

- SI TESIS ONLINE DETECTA CUALQUIER TIPO DE ACTIVIDAD INUSUAL EN LA CUENTA DEL USUARIO (USO DE DISTINTAS IPS DE FORMA SIMULTANEA, DESCARGA DEL CONTENIDO CON CUALQUIER TIPO DE SOFTWARE QUE LO PERMITA, INTENTOS DE COMPARTIR ACCESOS CON TERCEROS, ENTRE OTROS). 
- SI SE HA INTENTADO COMERCIALIZAR CON EL ACCESO O CON EL CONTENIDO DEL CURSO, RECORDAMOS QUE SOLO SE PERMITE UNA CUENTA POR USUARIO. 
- SI EL MOTIVO DE LA DEVOLUCIÓN CORRESPONDE A MOTIVOS O FACTORES COMPLETAMENTE EXTERNOS AL SERVICIO Y DE LOS QUE TESIS ONLINE NO TIENE CONTROL O RESPONSABILIDAD, TAL COMO: PROBLEMAS DE CONEXIÓN DE INTERNET, DISPONIBILIDAD DE TIEMPO, RECHAZOS U OBSERVACIONES DE AVANCES O PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN, ENTRE OTROS. 
- SI EL MOTIVO DE LA DEVOLUCIÓN CORRESPONDE AL DESCONOCIMIENTO DEL MÉTODO Y FORMA DE PAGO (TARJETAS DE CRÉDITO/DEBITO O TRANSFERENCIA BANCARIA). 
- SI EL MOTIVO DE LA DEVOLUCIÓN CORRESPONDE A USOS DE TARJETAS DE CRÉDITO O DEBITO DE TERCERAS PERSONAS SIN CONSENTIMIENTO PREVIO. 
- EL IMPORTE CORRESPONDIENTE A IMPUESTOS POR COMPRAS INTERNACIONALES Y/O AGREGADOS POR CADA PAÍS, ASÍ COMO COMISIONES ADICIONALES POR PARTE DEL BANCO. 

I. LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

1. CONDICIONES PREVIAS PARA LA EJECUCIÓN DE LA GARANTÍA:

TESIS ONLINE SE COMPROMETE EN REALIZAR TODOS LOS ESFUERZOS POSIBLES PARA QUE LOS CURSOS Y SERVICIOS OFRECIDOS SEAN PRESENTADOS CORRECTAMENTE Y DE MANERA DETALLADA. SIN PERJUICIO DE ELLO, ALGUNAS HERRAMIENTAS DE LAS QUE SE PUEDAN HABLAR EN EL CURSO SON PROBADAS Y APROBADAS, POR LO QUE TESIS ONLINE NO GARANTIZA QUE EL USUARIO VAYA A LOGRAR ALGÚN TIPO DE RESULTADO A TRAVÉS DE DICHAS TÉCNICAS O IDEAS INCLUIDAS EN LOS MATERIALES. ADEMÁS, LOS EJEMPLOS DADOS NO DEBEN INTERPRETARSE COMO UN COMPROMISO O GARANTÍA DE LOS POSIBLES RESULTADOS QUE EL USUARIO PUEDA OBTENER. 

LA CAPACIDAD DE GENERAR CUALQUIER TIPO DE RESULTADOS DEPENDE COMPLETAMENTE DEL USUARIO QUE UTILIZA NUESTROS PRODUCTOS, IDEAS Y TÉCNICAS. NO ES INTENCIÓN DE TESIS ONLINE EL DAR A ENTENDER QUE ESTE SEA UN MÉTODO DEFINITIVO Y EL NIVEL DE ÉXITO PARA CONSEGUIR LOS RESULTADOS EXPUESTO EN EL MATERIAL ENTREGADO DEPENDE DEL TIEMPO Y ESFUERZO QUE EL USUARIO DEDIQUE AL PROGRAMA, ASÍ COMO DE LAS IDEAS Y TÉCNICAS EXPUESTAS, LOS CONOCIMIENTOS Y OTRAS APTITUDES PERSONALES. DEBIDO A QUE DICHOS FACTORES SON DE CARÁCTER PERSONAL POR CADA USUARIO, TESIS ONLINE NO PUEDE GARANTIZAR SU ÉXITO O EL NIVEL DE ALCANCE DE LOS OBJETIVOS DEL USUARIO. 

SIN PERJUICIO DE LO EXPRESADO ANTERIORMENTE, TAL COMO SE PRECISA EN NUESTRAS POLÍTICAS DE DEVOLUCIONES, EN LOS CASOS QUE EL USUARIO HAYA ACREDITADO 1) HABER SEGUIDO NUESTRO CURSO Y METODOLOGÍA Y 2) NO SE HAYAN OBTENIDO LOS RESULTADOS ESPERADOS, ES POSIBLE SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO, SIEMPRE Y CUANDO NO HAYAN TRANSCURRIDO MAS DE 15 DÍAS HÁBILES DESDE EL PAGO. 


J. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1.CONOCIMIENTO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EN TODO LO QUE CORRESPONDE AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL USUARIO DECLARA CONOCER TODO LO REGULADO EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TESIS ONLINE, DISPONIBLE EN HTTPS://WWW.TESIS-ONLINE.COM/POLITICAS Y OTORGA SU CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, CONFORME A LO ESTABLECIDO EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TESIS ONLINE

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD
TENEMOS EN MARCHA MEDIDAS TÉCNICAS Y DE SEGURIDAD PARA EVITAR EL ACCESO NO AUTORIZADO O ILEGAL O LA PÉRDIDA ACCIDENTAL, DESTRUCCIÓN U OCURRENCIA DE DAÑOS A SU INFORMACIÓN. CUANDO SE RECOGEN DATOS A TRAVÉS DEL SITIO, RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES EN UN SERVIDOR SEGURO. NOSOTROS USAMOS PROGRAMAS DE PROTECCIÓN EN NUESTROS SERVIDORES. CUANDO RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE TARJETAS DE PAGO ELECTRÓNICO, EL SISTEMA CON EL QUE TRABAJAMOS “STRIPE”, UTILIZA SISTEMAS DE CIFRADO QUE CODIFICA LA MISMA EVITANDO USOS FRAUDULENTOS. DE ESTA MANERA, MANTENEMOS LAS SALVAGUARDIAS FÍSICAS, ELECTRÓNICAS Y DE PROCEDIMIENTO EN RELACIÓN CON LA RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN. TENGA EN CUENTA QUE USTED EL USUARIO ES EL ÚNICO RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN CONTRA EL ACCESO NO AUTORIZADO A SU CLAVE Y CUENTA (DEFINIDAS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD).

K. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS

1. FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL

TESIS ONLINE NO GARANTIZA LA DISPONIBILIDAD Y CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL O LA PERMANENCIA DE DETERMINADOS PRODUCTOS, NI TAMPOCO GARANTIZA LA UTILIDAD DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LA REALIZACIÓN DE ALGUNA ACTIVIDAD EN CONCRETO, POR CAUSAS NO ATRIBUIBLES A TESIS ONLINE.

TESIS ONLINE SE EXIME, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO PERUANO, DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD O DE CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL O LA PERMANENCIA DE UN DETERMINADO CURSO O SERVICIO, A LA DEFRAUDACIÓN DE LA UTILIDAD QUE LOS USUARIOS HUBIEREN PODIDO ATRIBUIR AL PORTAL Y EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE MODO EXCLUSIVO, A LOS FALLOS EN EL ACCESO A LAS DISTINTAS FUNCIONES DEL PORTAL.

2. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS

TESIS ONLINE NO CONTROLA, NI MONITOREA, NI GARANTIZA LA AUSENCIA DE VIRUS NI DE OTROS ELEMENTOS MALICIOSOS EN LOS CONTENIDOS QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN SU SISTEMA INFORMÁTICO (SOFTWARE Y HARDWARE) O EN LOS DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS ALMACENADOS EN SU SISTEMA INFORMÁTICO.

TESIS ONLINE SE EXIME, CON TODA LA EXTENSIÓN PERMITIDA POR EL ORDENAMIENTO JURÍDICO, DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA PRESENCIA DE VIRUS O A LA PRESENCIA DE OTROS ELEMENTOS MALICIOSOS EN LOS CONTENIDOS QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SISTEMA INFORMÁTICO, DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS DEL(LOS) USUARIO(S).

3. CORTE DE SERVICIO
EXISTIRÁN PERIODOS REGULARES DEL MANTENIMIENTO DEL SERVIDOR, ASÍ COMO MANTENIMIENTO DEL PORTAL. TESIS ONLINE HARÁ SU MEJOR ESFUERZO PARA LIMITAR EL TIEMPO DE INACTIVIDAD DEL SERVIDOR. SIN EMBARGO, TESIS ONLINE NO ES RESPONSABLE POR ALGÚN DAÑO SUFRIDO POR EL USUARIO COMO RESULTADO DEL MANTENIMIENTO U OTROS TIEMPOS DE INACTIVIDAD DEL SERVIDOR O EL PORTAL. EN CONSECUENCIA, EL USUARIO EXIME DE RESPONSABILIDAD A TESIS ONLINE POR CUALQUIER DAÑO SUFRIDO, INCLUIDO EL LUCRO CESANTE Y DAÑO EMERGENTE QUE PUEDA OCASIONARSE POR TALES HECHOS.

TESIS ONLINE NO SERÁ RESPONSABLE POR ALGÚN DAÑO O PERJUICIO SUFRIDO POR EL USUARIO DEBIDO A CAUSAS IMPREVISTAS O CAUSA FUERA DEL CONTROL DE TESIS ONLINE.

L. PROPIEDAD INTELECTUAL

TODO EL SOFTWARE UTILIZADO EN EL PORTAL Y TODO EL CONTENIDO INCLUIDO EN ÉL SIN LIMITACIÓN EL DISEÑO DEL PORTAL, LOS TEXTOS Y ELEMENTOS GRÁFICOS CONSTITUTIVOS DEL PORTAL, ASÍ COMO LA SELECCIÓN Y DISEÑO DEL CONTENIDO DIFUNDIDOS A TRAVÉS DE ÉSTE, ASÍ COMO SU PRESENTACIÓN Y MONTAJE, SON DE TITULARIDAD EXCLUSIVA DE TESIS ONLINE U OSTENTA LOS DERECHOS DE EXPLOTACIÓN DE ÉSTOS A TRAVÉS DE ACUERDOS CON TERCEROS. EN ESTE SENTIDO, CONSTITUYEN OBRAS PROTEGIDAS COMO TALES POR EL CONJUNTO DE LA REGULACIÓN PERUANA EN EL ÁMBITO DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL, RESULTÁNDOLES, ASIMISMO, DE APLICACIÓN LOS TRATADOS INTERNACIONALES SUSCRITOS EN ESTE CAMPO.

TESIS ONLINE NO CONCEDE LICENCIA O AUTORIZACIÓN DE USO ALGUNA SOBRE SUS DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL O SOBRE CUALQUIER OTRA PROPIEDAD O DERECHO RELACIONADO CON SU PORTAL, SALVO EXPRESO ACUERDO CON TERCEROS. EN PARTICULAR, SE RECUERDA QUE SE PROHÍBE CUALQUIER REPRODUCCIÓN, COMUNICACIÓN O PUESTA A DISPOSICIÓN QUE EXCEDA LA MERA CONSULTA PRIVADA.

QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCIÓN, DISTRIBUCIÓN, PUESTA A DISPOSICIÓN, COMUNICACIÓN PÚBLICA Y UTILIZACIÓN, TOTAL O PARCIAL, DE LOS CONTENIDOS DE ESTA PUBLICACIÓN, EN CUALQUIER OTRA FORMA O MODALIDAD, SIN PREVIA, EXPRESA Y ESCRITA AUTORIZACIÓN, DE TESIS ONLINE, INCLUYENDO, EN PARTICULAR, SU MERA REPRODUCCIÓN Y/O PUESTA A DISPOSICIÓN COMO RESÚMENES, RESEÑAS O REVISTAS DE PRENSA CON FINES COMERCIALES O DIRECTA O INDIRECTAMENTE LUCRATIVOS, A LA QUE SE MANIFIESTA OPOSICIÓN EXPRESA.

SALVO QUE SE TRATE DE DESCARGAR UNA COPIA DE LOS RESÚMENES DEL PORTAL EN CUALQUIER ORDENADOR ÚNICAMENTE PARA USO PERSONAL, DOMÉSTICO Y NO COMERCIAL, SIEMPRE QUE SE MANTENGAN INTACTAS LAS ADVERTENCIAS SOBRE DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y CUALQUIER OTRA ADVERTENCIA DE PROPIEDAD. ESTÁ PROHIBIDO MODIFICAR EL CONTENIDO O USAR PARTE DEL CONTENIDO PARA OTRO PROPÓSITO QUE NO SEA EL ESTABLECIDO EN ESTOS TÉRMINOS (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, EN CUALQUIER OTRO SITIO WEB O RED INFORMÁTICA).

QUEDAN IGUALMENTE PROHIBIDAS A TÍTULO ENUNCIATIVO:
- LA PRESENTACIÓN DE UNA PÁGINA DE ESTE PORTAL EN UNA VENTANA QUE NO PERTENEZCA A TESIS ONLINE, MEDIANTE LA TÉCNICA DENOMINADA "FRAMING" A NO SER QUE CUENTE CON EL EXPRESO ACUERDO DE TESIS ONLINE;
- LA INSERCIÓN DE UNA IMAGEN DIFUNDIDA EN EL PORTAL EN UNA PÁGINA NO PERTENECIENTE A TESIS ONLINE, MEDIANTE LA TÉCNICA DENOMINADA "IN LINE LINKING" SI ELLO NO CUENTA CON LA EXPRESA AUTORIZACIÓN DE TESIS ONLINE;
- LA EXTRACCIÓN DE ELEMENTOS DEL PORTAL CAUSANDO UN PERJUICIO CUALQUIERA EN RELACIÓN A LA PROTECCIÓN JURÍDICA DE LAS BASES DE DATOS.

LOS DERECHOS NO EXPRESAMENTE CONCEDIDOS ANTERIORMENTE QUEDAN RESERVADOS A TESIS ONLINE O EN SU CASO, A LOS TERCEROS COLABORADORES DE TESIS ONLINE.

TODOS LOS NOMBRES COMERCIALES, MARCAS O SIGNOS DISTINTIVOS, LOGOTIPOS, SÍMBOLOS, MARCAS MIXTAS, FIGURATIVAS O NOMINATIVAS QUE APARECEN EN ESTE PORTAL PERTENECEN A TESIS ONLINE O SE OSTENTA LAS CORRESPONDIENTES LICENCIAS DE USO SOBRE LOS MISMOS.

M. HIPERVINCULOS

TESIS ONLINE NO SE HACE RESPONSABLE DE LAS PAGINAS WEBS DE TERCEROS Q=A LAS CUALES SE PUEDE ACCEDER MEDIANTE HIPERVÍNCULOS O “LINKS”, O DE CUALQUIER CONTENIDO PUESTO A DISPOSICIÓN DE TERCEROS. 

CUALQUIER USO DE UN VINCULO O ACCESO A UNA PAGINA WEB NO PROPIA ES REALIZADO POR VOLUNTAD Y RIESGO EXCLUSIVO DEL USUARIO, DE MODO QUE TESIS ONLINE NO RECOMIENDA NI GARANTIZA INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE UN VINCULO AJENO AL SITIO WEB HTTPS://TESIS-ONLINE.COM, NI SE RESPONSABILIZA DE NINGUNA PERDIDA, RECLAMACIÓN O PERJUICIO DERIVADO DEL USO O MAL USO DE UN HIPERVÍNCULO. 

N. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

LA RELACIÓN ENTRE TESIS ONLINE Y EL USUARIO SE REGIRÁ POR LA NORMATIVA DE LA REPUBLICA DEL PERÚ, POR LO QUE CUALQUIER CONTROVERSIA SE SOMETERÁ A LOS JUZGADOS Y TRIBUNALES DE LA CIUDAD DE LIMA, PERÚ, SALVO QUE LA LEY APLICABLE DISPONGA LO CONTRARIO O SALVO MUTUO ACUERDO ENTRE LAS PARTES. 

O. VALIDEZ Y VIGENCIA

LOS PRESENTES TÉRMINOS ENTRARÁN EN VIGENCIA DESDE LA FECHA DE SU PUBLICACIÓN EN EL PORTAL Y HASTA QUE SEAN MODIFICADOS. 


TÉRMINOS Y CONDICIONES
Última actualización Enero 22, 2021

POLÍTICAS DE ENVÍO: EL SECRETO DETRÁS DE UNA TESIS

EL LIBRO SE DISTRIBUIRÁ DE MANERA GRATUITA Y SOLO SERÁ ENTREGADO A DOMICILIO, PARA ELLO DEBE PROPORCIONARNOS UNA DIRECCIÓN EXACTA INCLUYENDO REFERENCIAS DE SU DOMICILIO.

ENVÍO A DOMICILIO PARA PERÚ:

 LA TARIFA ÚNICA PARA ENVIOS A PERÚ ES DE 14.95 USD.

EL TIEMPO DE ENTREGA ES DE 3 A 10 DÍAS HÁBILES, LUEGO DE REALIZADA LA COMPRA. 
(DEBIDO AL ESTADO DE EMERGENCIA Y PANDEMIA COVID - 19, EL TIEMPO DE ENTREGA PUEDE VARIAR SEGÚN EL DESTINO, DESDE 10 DÍAS HÁBILES A MÁS).

TENGA EN CUENTA QUE LOS SÁBADOS Y LOS DOMINGOS NO SE CLASIFICAN COMO DÍAS HÁBILES.

AL MOMENTO DE COLOCAR LA DIRECCIÓN EN DONDE RECIBIRÁ SU PEDIDO, TENGA EN CUENTA LO SIGUIENTE:

1. LAS ENTREGAS SE REALIZAN DE LUNES A VIERNES DE 9:00 AM A 5:00 PM.
(ESTE HORARIO PUEDE VARIAR SEGÚN DESTINO DE ENVÍO)

2. EN CASO EL COURIER NO HAYA ENCONTRADO A NADIE EN LA DIRECCIÓN DURANTE LA PRIMERA VISITA, AUTOMÁTICAMENTE SE PROCEDERÁ A REPROGRAMAR PARA LOS SIGUIENTES DÍAS HÁBILES.

3. SI TAMPOCO SE ENCONTRARÁ A NADIE EN LA SEGUNDA VISITA, EL PEDIDO RETORNARÁ A NUESTROS ALMACENES Y SE ANULARÁ LA ADQUISICIÓN DEL LIBRO, SIN DERECHO A DEVOLUCIÓN, YA QUE SE INCURRIÓ EN GASTOS DE ENVÍO.

4. A PARTIR DE LA TERCERA VISITA EL PEDIDO TENDRÁ UN COSTO ADICIONAL DE ENVÍO QUE TENDRÁ QUE SER ASUMIDO POR EL ADQUIRENTE DEL LIBRO.

5. EL COURIER NO ESTÁ OBLIGADO A REALIZAR LLAMADAS PREVIAS A LA ENTREGA DEL PEDIDO.

6. LE RECOMENDAMOS COLOCAR REFERENCIAS ADICIONALES PARA QUE LA ENTREGA SEA EFECTIVA, NO NOS HACEMOS RESPONSABLES POR DIRECCIONES ERRADAS.


ENVÍO A DOMICILIO PARA EL RESTO DEL MUNDO:

LA TARIFA ÚNICA PARA ENVÍOS A TODOS LOS PAÍSES EXCEPTO A PERÚ ES DE USD 29.95.

EL TIEMPO DE ENTREGA ES DE 5 A 14 DÍAS HÁBILES, LUEGO DE REALIZADA LA COMPRA. (DEBIDO AL ESTADO DE EMERGENCIA Y PANDEMIA COVID - 19, EL TIEMPO DE ENTREGA PUEDE VARIAR SEGÚN EL DESTINO, DESDE 14 DÍAS HÁBILES A MÁS).

TENGA EN CUENTA QUE LOS SÁBADOS Y LOS DOMINGOS NO SE CLASIFICAN COMO DÍAS HÁBILES.

AL MOMENTO DE COLOCAR LA DIRECCIÓN EN DONDE RECIBIRÁ SU PEDIDO, TENGA EN CUENTA LO SIGUIENTE:

1. LAS ENTREGAS SE REALIZAN DE LUNES A VIERNES DE 9:00 AM A 5:00 PM. 
    (ESTE HORARIO PUEDE VARIAR SEGÚN DESTINO DE ENVÍO)

2. EN CASO EL COURIER NO HAYA ENCONTRADO A NADIE EN LA DIRECCIÓN DURANTE LA PRIMERA VISITA, SE DEJARÁ EL LIBRO EN EL BUZÓN CORRESPONDIENTE DE SU DOMICILIO.

3. EL CAMBIO DE DIRECCIÓN, UNA VEZ QUE EL LIBRO HAYA SALIDO DEL ALMACÉN, TENDRÁ UN COSTO ADICIONAL DE ENVÍO QUE TENDRÁ QUE SER ASUMIDO POR EL ADQUIRENTE DEL LIBRO.

5. LE RECOMENDAMOS COLOCAR REFERENCIAS ADICIONALES PARA QUE LA ENTREGA SEA EFECTIVA, NO NOS HACEMOS RESPONSABLES POR DIRECCIONES ERRADAS.

LOS IMPUESTOS EVENTUALES EN EL PAÍS DE DESTINO, SERÁN ASUMIDOS POR EL ADQUIRENTE DEL LIBRO EL SECRETO DETRÁS DE UNA TESIS.

STOCK:  EN CASO DE AGOTAMIENTO DE STOCK DEL LIBRO, SE COORDINARÁ VÍA CORREO ELECTRÓNICO, PARA OFRECER UNA NUEVA FECHA DE ENVÍO.

GARANTÍA: SI EL CLIENTE, ENCONTRARÁ DESPERFECTO EN ALGUNO DE NUESTROS LIBROS, DEBERÁ COMUNICARSE INMEDIATAMENTE AL CORREO ENVIOS@TESIS-ONLINE.COM

NO HAY LUGAR A DEVOLUCIÓN POR EL ENVÍO DEL LIBRO, UNA VEZ QUE ESTE SALIÓ A SU DESTINO.
Copyright 2020 - Dra. Rosario Martínez - Martínez & Espinal Partners LLC - All Rights Reserved